场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

第一届标本制作展示——“鸟类天地·永恒之美”主题展示近期在天津自然博物馆举办

发布时间:2017-09-25

  由中国自然科学博物馆协会主办,中国自然科学博物馆协会技术工作委员会承办的第一届中国自然科学博物馆协会标本制作展示——“鸟类天地·永恒之美”主题展示于2017年9月21日-11月20日在天津自然博物馆举办。

  第一届标本制作展示以“鸟类天地·永恒之美”为主题,旨在于为标本行业的从业者、个人爱好者提供学习交流展示的机会,展示其工作成果,提升行业从业人员标本制作水平。参展作品来源于中国自然科学博物馆协会会员、各博物馆、科技馆、大专院校、研究机构、保护区、标本公司等单位及个人,以作者本人近一到两年内完成的一组鸟类标本(单件或多件)及场景参展。

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3