场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

国庆节、中秋节开馆时间通知+活动预告

发布时间:2017-09-29

  一年一度的国庆、中秋双节相遇,天津图书馆提前祝读者朋友们节日快乐,和家人、朋友共度美好假期!

  现将节日期间的开馆时间通知给大家

  2017年国庆节、中秋节期间,全馆一线各服务窗口照常开放,10月1日(星期日)—10月4日(星期三)开馆时间:上午9:00—下午4:00。

  自10月5日(星期四)起实行秋冬季作息时间:

  开馆时间:上午9:00—下午6:30。

  请广大读者相互敬告。

  下面欢迎读者朋友们关注天图近期的活动!

  《天图悦读会之市民科普课堂》第37讲预告

  讲座题目:甲状腺的那点事

  时间:2017年9月28日(周四)上午10:00-12:00

  地点:天津图书馆复康路馆D区四楼会议室

  主讲人:孟召伟

  主办单位:天津图书馆 天津市图书馆读者协会

  领票地点:天津图书馆(文化中心馆区)综合咨询台

  主讲人介绍:

  孟召伟,博士学位,主任医师,博士生导师,科室副主任。国家自然科学基金评审专家。2007年和2013年分别留学日本和美国。主持在研国自然课题1项、主持在研天津市科委重点课题1项,主持结题国自然课题1项、主持结题天津市科委重点课题1项、主持结题天津医科大学课题1项。参与多项国家和市科委课题。天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选。总医院青年岗位能手、新世纪优秀人才、天津市青年服务之星、总医院2014年度十佳医生和总医院2016年度十佳科技人员等奖励。2015年和2016年,被评为年度好大夫。为天津市心脏学会心脏影像专业委员会常委,天津市医学会核医学分会委员,天津市中西医结合学会医学影像专业委员会委员,中国医师协会核医学医师分会青委,中国中西医结合学会医学影像专业委员会青委。作为导师,指导的硕士研究生李雪、刘娜、胡天鹏和周平平均获得硕士研究生国家奖学金。截至到2017年3月,共发表第一作者或通讯作者的SCI文章45篇,影响因子总分合计超过120分,第一作者或通讯作者发表的中文文章和参与发表的SCI文章数十篇。

  想要查看更多近期活动,详情请点击本公众号菜单中的“信息发布”— “活动预告”。

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3