场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

天津市公共图书馆“喜迎党的十九大胜利召开——厉害了我的国”线上答题竞赛活动

发布时间:2017-10-12

  一、活动主题

  十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,取得了历史性巨大成就;展示中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、复兴号、移动支付、共享单车等大工程和新技术,不禁令人惊叹“厉害了,我的国!” 

  为了迎接党的十九大胜利召开,共享工程天津分中心、推广工程天津分中心将面向天津市各区公共图书馆共同开展“喜迎十九大胜利召开——厉害了我的国” 线上答题竞赛活动,诚邀广大读者踊跃参与,作为中国人共同为国家取得的成就感到骄傲和自豪!

  二、时间安排

  1、活动时间:2017年10月15日--2017年10月25日(公众需在该时间段内答题,过期无效)

  2、公布获奖名单时间:2017年11月1日

  三、参与方式

  1、参与活动前,请先关注微信公众号“天津图书馆”或打开微信,点击右上角“+”选“扫一扫”,扫描下方二维码,点击“关注”即可。

   

  2、进入“天津图书馆”微信号,回复“喜迎十九大”,弹出竞赛专用二维码图片,长按二维码识别,进入网上考场。

  3、点击“参与竞赛”——“注册”,填写您的真实姓名、手机号码(请填写真实信息,作为领奖依据)进行注册,注册后即可进入答题界面。

  4、答题开始前,请认真阅读注意事项,注意在答题过程中,一旦点击“下一题”按钮或左滑手机屏幕进入下一题,则无法返回上一题。所有题目回答完毕后,点击“交卷”完成答题。答题结果一旦提交不能修改。

  5、竞赛试卷共设20题,随机组卷,满分100分,答题时间为20分钟。

  6、同一个手机号只有一次答题机会,一人凭身份证号码仅有一次获奖机会。

  四、评分规则及领奖方式

  1、本活动将以答卷得分成绩排序,答卷得分相同者,按答题时长排序,答题用时较短者排名领先。

  2、根据排名确定一、二、三等奖及优秀奖获得者, 奖品为:

  一等奖: 5名  果儿多功能无线蓝牙音箱

  二等奖: 20名  小米学院休闲双肩包

  三等奖: 50名  不锈钢真空保温杯

  优秀奖: 200名 自拍杆

  3、获奖名单将通过“天津图书馆”微信服务号、天津图书馆网站公告栏公布,请您关注。

  4、获奖者需提供答题时所填手机号,携带答题时所留姓名的身份证领奖。代替他人领奖者需携带本人身份证同时出示获奖者身份证。

  5、领奖时间:201711月1日——11月20日9:00-18:00 (周一下午14:00-18:00,逾期视为放弃获奖资格)。

  领奖地点:天津图书馆文化中心馆四楼数字资源服务区(天津市河西区平江道58号,图书馆不负责邮寄奖品,获奖者请自行安排)。

  咨询电话:022-83883651。

  、其他事项:

  图书馆员工参与无效,本次活动最终解释权归天津图书馆所有。

  衷心感谢社会各界一直以来对图书馆工作的支持和厚爱!

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3