场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

不忘初心 筑梦青春——2018市民新年音乐会

发布时间:2017-12-21

  自天津图书馆音乐馆开放以来,市民新年音乐会已连续举办4期,成为每年岁末最让人期待的活动之一,深受市民喜爱和欢迎。为了普及音乐艺术,传播礼乐文化,天津图书馆将在2018年即将来临之际再度携手天津音乐学院,为广大市民朋友们献上一场大型公益性市民新年音乐会。

  本场音乐会内容丰富、曲目形式多样,由天津音乐学院教师及在校生组成的演出阵容将为读者们带来多首中外名曲。其中,既有流行音乐作品《牵手》、《灰色轨迹》、诗朗诵《青春万岁》、非洲鼓重奏、京剧《红灯记》选段、还有《野玫瑰》、《我的祖国妈妈》、《三月桃花心中开》等脍炙人口的声乐作品。此外,由刘巍老师带领的烛光合唱团也将倾情加入,带来耳熟能详的合唱作品。

  “不忘初心 筑梦青春”2018市民新年音乐会将以经典的音乐作品与大家欢度新年,诚邀广大音乐爱好者与我们一起聆听心灵的声音,“不忘初心”,感受音乐的魅力!

  艺术指导:方建军、 靳学东

  艺术监制:赵霞

  主持人:何继强

  舞台监督:董建、史珊

  活动时间、地点

  2017年12月29日(周五) 14:30-16:30

  天津大剧院多功能厅

  活动主办方

  天津市文化广播影视局、天津音乐学院

  活动承办方

  天津市文化中心管理办公室、天津图书馆

  参与方式

  2017年12月20日起到天津图书馆文化中心馆区(河西区平江道58号)三楼音乐图书馆服务台免费领取入场券,欢迎广大音乐爱好者积极参与。

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3