场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 通知公告

1.jpg

津城5月好戏连台:《黎明之街》《四世同堂》等轮番登场

发布时间:2018-05-09

  央广网天津5月3日消息(记者褚夫晴) 五月是多彩的季节,在这个初夏,天津大剧院的5场大戏,4场音乐会也将轮番登场,给津门观众带来不一样的视听体验。

  5月7日,东野圭吾畅销小说《黎明之街》改编舞台剧将登陆天津。这部由沪上知名导演施亦骏倾情执导的悬疑剧着力表现在命案背后人物对于婚外情及亲情的描写,打破一景到底的悬疑话剧固有的观念与思维模式。如果你是东野书迷,必定会着迷于《黎明之街》中一直持续到最后的悬念,这部作品是东野笔下对于人性心理描述最细腻的一部。

《四世同堂》以往演出剧照

  5月11日至12日,由中国国家话剧院出品,尤勇、辛柏青等联袂主演的话剧《四世同堂》,即将在天津大剧院歌剧厅上演。话剧《四世同堂》改编自老舍先生的同名小说,导演田沁鑫采用“新现实主义”手法,几乎把半个多世纪前的老北京胡同“整体搬迁”到舞台上,通过丰富的实物、图片以及多媒体舞台效果,立体化呈现老北京的各种杂耍、手艺、吆喝等,向观众娓娓道来一个关于老北京的故事。

  此外,经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》、舞台剧《三生三世十里桃花》,上海话剧艺术中心话剧《原野》将陆续登陆天津;比利时钢琴家弗洛里安·诺雅克独奏音乐会、史温格歌手合唱团音乐会、布拉格四重奏音乐会、科隆西德广播交响乐团音乐会都将在5月唱响津门。

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3