场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 新闻

新闻.jpg

271场好剧齐贺新年 文惠卡购票可享折扣
本市2018跨年演出季开幕

发布时间:2017-12-22

  记者自北方演艺集团获悉,新年临至,为宣传贯彻党的十九大精神,由市委宣传部、市文广局、北方演艺集团主办,天津市文化惠民演出联盟和天津演艺网承办的“金狗贺岁·百戏迎春──2018跨年演出季”,将于今天拉开帷幕。271场精品演出将于今年12月20日至明年3月20日陆续登上舞台与观众见面,在元旦、春节期间为市民奉上精神文化大餐,营造喜庆祥和的节日氛围。

  本次演出季中,市属文艺院团将推出话剧《地球是圆的》《温莎的风流娘儿们》,儿童剧《渔童》《梦娃》 《玩具王国奇妙夜》,京剧 《凤还巢》 《锁麟囊》,评剧《寄印传奇》 《孔雀东南飞》,河北梆子《珍珠衫》,歌剧《雷雨》,音乐会《喜迎2018城市新年音乐会》《中国世纪经典作品新年音乐会》等精品剧(节)目,陪伴市民欢度佳节。

  同时,陕西人艺的话剧《平凡的世界》、中国评剧院的评剧《花为媒》、西班牙格拉纳达弗拉门戈舞团的舞剧《卡门》、俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团的芭蕾舞剧《天鹅湖》、维也纳约翰·施特劳斯圆舞曲乐团的《维也纳新年音乐会》等外地精品剧(节)目也将登陆津门,用艺术向津城观众送上节日问候。另外,由民营院团独立制作的话剧《网子》 《那次奋不顾身的爱情》《斗地主》,儿童剧《灰姑娘》 《不莱梅的音乐家》,相声《听相声,过大年》等优秀作品也相继亮相。 

  除了丰富多彩的演出,演出季还将开设 “中华戏曲推广计划”“演艺君带你去看戏” “我与木偶面对面”,以及公益讲座、线上抢票等多种相关活动,详情可关注天津北方演艺集团微信平台。目前,上述演出已在天津演艺网陆续上线,文惠卡会员持卡购票可享3-9折不等的购票优惠。

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3