场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 新闻

新闻.jpg

天津自然博物馆2017年12月简报

发布时间:2017-12-27

  12月份,天津自然博物馆各项开放工作顺畅,截至25日,共接待观众量近12万人。 

  本月结合生物多样性日、圣诞节开展了36场主题活动。其中,以观察实验为主的互动课堂《雨天课堂》吸引了许多少年儿童;平安夜当日举办主题party活动,让更多的观众能够在自然博物馆中,和大自然、活体动物亲密接触,度过一个难忘的圣诞节。本月开展《科学家的旅行箱》创新免费系列科普活动,科普宣传人员带着自然科普车走进展厅,与观众近距离互动。知识与展品相结合、触摸与实验相碰撞的活动模式得到观众的一致好评。 

  

 

  

 

  自然博物馆流动科普课堂活动持续开展。为贯彻十九大精神,科普宣传人员带着自然科普车走进中小学、军营、社区及企业,为他们介绍十九大报告中的重要指示精神,并送去科普知识,让观众与活体动物亲密接触。 

  

 

  

 

  

 

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3