场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 新闻

新闻.jpg

天津自然博物馆2018年1月简报

发布时间:2018-01-24

  1月份,天津自然博物馆各项开放工作顺畅,截至25日,共接待观众量近15万人。 

  本月结合元旦等节日、纪念日免费向观众推出科普互动活动30多场,主题丰富。由台湾自然博物馆馆长孙维新主讲的《星空之美 宇宙之奇》主题讲座吸引了无数青少年观众。 

  

  

  

  

  以观察实验为主的互动课堂《雨天课堂》,让更多的观众能够在自然博物馆中,和大自然、活体动物亲密接触。本月开展《科学家的旅行箱》免费系列科普活动,科普宣传人员带着自然科普车走进展厅,与观众近距离互动。知识与展品相结合、触摸与实验相碰撞的活动模式得到观众的一致欢迎和好评。 

  

  

  

  自然博物馆流动科普课堂活动持续开展。为贯彻十九大精神,科普宣传人员带着自然科普车走进中小学、社区及企业,为他们介绍十九大报告中的重要指示精神,并送去科普知识,让观众与活体动物亲密接触。 

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3