场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 新闻

新闻.jpg

三场高端音乐会5月11日起将接连在天津大剧院上演

发布时间:2018-05-09

  5月11日,比利时钢琴家弗洛里安·诺雅克独奏音乐会将在天津大剧院上演。音乐会上将演奏肖邦、德彪西等大师作品,名曲乐章《降b小调第2钢琴奏鸣曲Op.35》《水中倒影》《宝塔》《魔鬼戏虐曲》以及《天方夜谭组曲》。

  来自比利时的钢琴家弗洛里安·诺雅克,25岁就已揽获德国Echo古典回声大奖、法国金音叉大奖、德国科隆国际钢琴大赛大奖、拉赫玛尼诺夫国际钢琴大赛大奖、舒曼国际音乐比赛大奖等多项国际顶级音乐奖项,并荣获“未来古典音乐领域最有潜力的钢琴家之一”这一评价。弗洛里安·诺雅克以其浪漫的音乐表现力、细腻入微的演奏技巧、才华横溢的改编与创作被广大乐迷熟识。本场音乐会,诺雅克还将带来他亲自改编的《天方夜谭组曲》。

  此外,5月23日,来自格莱美的史温格歌手合唱团音乐会;5月25日,捷克国宝布拉格四重奏音乐会将接连在天津大剧院上演。(记者 王洋)

公告栏

活动预告

  • 1
  • 2
  • 3