场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 法规文件

3.jpg
  • ·公共文化体育设施条例

    发布时间:2017-08-04

    为了促进公共文化体育设施的建设,加强对公共文化体育设施的管理和保护,充分发挥公共文化体育设施的功能,繁荣文化体育事业,满足人民群众开展文化体育活动的基本需求,制定本条例。

  • ·中华人民共和国网络安全法

    发布时间:2017-05-31

    为了保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展,制定本法。

  • ·中华人民共和国公共文化服务保障法

    发布时间:2016-12-26

    为了加强公共文化服务体系建设,丰富人民群众精神文化生活,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,增强文化自信,促进中国特色社会主义文化繁荣发展,提高全民族文明素质,制定本法。

  • ·天津市文化广播影视局关于印发天津市文化广播影视“十三五”规划的通知

    发布时间:2016-10-14

    为贯彻落实党的十八届五中全会和市委十届八次全会精神,建设文化繁荣、社会文明的魅力人文之都,根据《天津市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》、《天津市文化改革发展“十三五”规划》和文化部、国家新闻出版广电总局、国家文物局“十三五”时期相关规划,编制本规划。

  • ·中华人民共和国反恐怖主义法

    发布时间:2016-09-29

    为了防范和惩治恐怖活动,加强反恐怖主义工作,维护国家安全、公共安全和人民生命财产安全,根据宪法,制定本法。