场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 志愿者之家 >> 志愿者风采

天津文化中心志愿者

  • TIM图片20171011090636.jpg

    志愿服务,献礼国庆

    发布时间:2017-10-11

      国庆、中秋双节期间,为给广大观众带来更好的观展体验,73名志愿者如期到馆服务,与观众相约在天博各个展厅,连续八天奉献了147场精彩的讲解。

  • 111123.jpg

    听志愿者讲解 度文化假期

    发布时间:2017-09-30

    国庆、中秋双节将近,为了给广大观众带来更好的观展体验,天津博物馆宣教部在假期将继续推出志愿者免费讲解服务。

  • 1.JPG

    暑期学生志愿者到天津博物馆服务

    发布时间:2017-08-16

    上周末,来自天津外国语大学附属外国语学校和天津市第二中学的30余名学生志愿者来到天津博物馆二楼精品厅,为观众提供志愿讲解服务。

  • 6.jpg

    四十二中学生志愿者为广大观众提供精彩讲解

    发布时间:2017-07-14

    上周末,来自天津市第四十二中学的十余名学生志愿者来到天津博物馆,为观众提供了二楼《耀世奇珍-馆藏文物精品陈列》展厅的志愿讲解服务。在天博专业讲解员的指导下,同学们运用所学技巧,将形体动作和语言表达巧妙融合,为现场观众详细解读天津博物馆的珍品文物,讲述文物背后的故事,受到了观众们的一致赞誉。