场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 志愿者之家 >> 志愿者风采

天津文化中心志愿者

  • TIM图片20180104123010.png
  • TIM图片20180104123016.png
  • TIM图片20180104123024.png
  • TIM图片20180104123031.png
  • TIM图片20180104123037.png

做一位“有心”又“有新”的文化使者

    

  2017年11月25日上午,天津美术馆组织2017年纳新志愿者,以“不忘初心——绘梦新时代”天津青年美展为主题,进行了一次志愿者科普培训活动。活动中,天津美术馆公共教育工作人员为纳新志愿者们开展了相关业务培训和展览作品导赏,并介绍了天津美术馆志愿者团队的发展历程和取得的成绩。    

  志愿者招募工作一直是天津美术馆志愿者团队建设中的重要一部分,历次招募都在社会的积极响应中有序规范地进行,最终录用的志愿者们全面参与到了美术馆的各项业务工作中,广受赞誉。今后,天津美术馆将继续开展志愿者招募与培训,组织志愿者服务与交流,进一步完善志愿者团队建设,努力提升美术馆的公众参与度。为广大青年志愿者搭建一个文化艺术传承平台,希望我们的青年志愿者能秉承服务理念,做一个“有心”又“有新”的文化使者,为天津美术馆文化艺术的传播尽自己的一份力量。