场馆 活动 预约 导览 政策法规

当前位置: 首页 >> 志愿者之家 >> 志愿者招募

天津文化中心志愿者

天津博物馆2017年志愿者招募面试通知

发布时间:2017-09-07

 

  2017年天津博物馆志愿者招聘工作自启动以来,受到了社会各界人士的广泛关注。天博志愿者委员会经过对报名人员资料的初步审核,最终确定147人进入复试。具体名单如下:

  【服务组】

 

 

  【宣传策划组】

 

 

  【讲解组】

 

 

 

 

 

 

  本周日(9月10日),天津博物馆将以面试的方式对所有入围者进行复试。具体安排如下:

  1、面试时间:

  面试分为上下午两场,面试顺序根据名单分组进行。

  讲解组:9月10日上午9:30开始。(请讲解组面试人员9点到一楼大厅集合)

  服务组和宣传策划组:9月10日下午1:30开始。(请服务组和宣传策划组面试人员1点到一楼大厅集合)

  2、全体面试人员请携带打印好的报名表一份及身份证复印件一份。如资料不齐,将视为自动放弃面试资格。

  3、面试讲解组人员需提前准备一段模拟讲解,讲解内容请登录网易邮箱tbzyzms2017@163.com,密码83883121,在收件箱中自行下载文件“天津博物馆2017年志愿者面试讲解组模拟讲解题”,并按要求进行准备。

  4、面试宣传策划组人员请携带好个人展示作品,如提供音视频作品,请自行携带播放设备。

  5、请所有参加面试者凭个人有效身份证件到票务处领取门票进馆,听候工作人员引导统一签到。迟到十分钟以上者,将视为自动放弃面试资格。

  6、凡参加面试者请务必准时出席。若因故不能出席,请拨打电话83883121或83883097提前说明,否则一律视为弃权。